Красный Лобстер

Корзина
Корзина (0)
АНОНСЫ
gallery/устрицы
gallery/81
gallery/302
gallery/198

  ***

  В ресторане "Красный Лобстер" качеству лобстеров и устриц, условиям их содержания уделяют огромное внимание, а рецепты приготовления возведены в ранг искусства.

   Лобстеры живут только в кристально чистой воде, а устрицы "капризный" продукт. У нас в аквариуме лобстеры и устрицы живут вместе! Мы установили специальный аквариум, с отличной системой очистки, с морской водой, в котором поддерживается нужный температурный режим и оптимальное количество соли. Поэтому у нас только свежие лобстеры, а устрицы остаются всегда живыми, полнотелыми, с приятным свежим морским запахом и изумительным вкусом.

***

Ва можете заказать у нас в ресторане или на дом:

- Лобстер "Термидор" - классический рецепт запеченного лобстера с белыми грибами

- Лобстер "Шарлотаун" по авторскому рецепту - очищенный лобстер в прованских травах с белым вином

- Салат "Миллионера" - свежий отварной лобстер с артишоками, листьями салата, заправленный апельсоново-бальзамическим соусом

- Устрицы - подаются на льду с лимоном, бальзамически-соевым соусом, гренками и сливочным маслом

***

  Как долго мы изучали рецепт, меняли ингредиенты, экспериментировали, советовались, дегустировали и наконец то приготовили к запуску в меню  УТКУ ПО-ПЕКИНСКИ!

  Это легендарное блюдо упоминается с 1330 года и является самым известным в Китайской кухне. В самый первый раз мы его презентовали на занятии Школы Этикета, посвященному Китаю . У нас были очень профессиональные судьи в лице наших соседей - Консула Генерального консульства Китайской Народной Республики в Одессе г-жи Юй Чжоулинь и воспитанников школы!
  Дети были в восторге от этого блюда , а госпожа Юй Чжоулинь отметила , что нигде в Украине она не пробовала настолько приближенную к оригиналу подачу и вкус самой Утки по-Пекински !

  Мы очень рады , что у нас получилось и готовы теперь предложить ее нашим гостям.
  Заказывать утку желательно за два дня до даты Вашего визита.
  Результат превзойдет Ваши ожидания!

***

gallery/утка

***

  "Царская уха" в ресторане "Красный лобстер" — особенная, богатая по вкусу, ароматная, наваристая. Готовим из семи видов рыбы. В бульон из овощей и трех видов рыбы, где главную "скрипку" играет осетр, добавляем филе сома, семги, судака и форели, усиливаем "звучание оркестра" креветками. Подаем с пикантным одесским томатным "саламуром" и рубленой свежей зеленью. Наслаждение вкусом гарантировано.

***

gallery/137
gallery/197

***

  "Черноморские бычки от дяди Толи" — фирменное блюдо ресторана "Красный лобстер", одесская гастрономическая классика в лучшем виде. Дело в том, что наши бычки подаются на стол гостя без косточек, сочными и с золотистой корочкой. Секрет в особом маринаде и рецепте приготовления от дяди Толи, которому повара ресторана неукоснительно следуют много лет. Подаем с лимончиком и соусом (на основе "майонеза" собственного приготовления и французской горчицы).

***

gallery/4
gallery/147
gallery/146
gallery/158

***

  Специально для нашей службы доставки, шеф-повар разработал серию блюд для больших и маленьких компаний, которые готовятся в настоящей дровяной печи. Вы только посмотрите на эту доску вкусностей! Нежнейшая скумбрия, пескарь, золотистая мойва (в пивном кляре) и черноморская хамса-фри. В дополнение к этому великолепию подается хрустящая картошечка по-селянски, шампиньоны-гриль, соус тартар  с мелко рубленным бочковым огурчиком и лимончик.

 

***

***

  Фирменная шашлычная доска собирается из свинины, телятины-миньон, колбасок собственного приготовления, золотистого картофеля по-селянски и шампиньонов-гриль. Дополняется миксом зелени с красным лучком, болгарским перцем и томатно-медовым соусом со свежей кинзой. Какой аромат, а вкус, мммм... Мечта гурамана и просто любителя вкусно поесть.

 

 

***

Черноморское плато, Куриная доска, Шашлычная доска, Плато-гриль и Баварская доска - гастрономическая песня!

Служба доставки ресторана "Красный Лобстер" привезет их вкусными, сочными и горячими прямо домой или в офис, да еще подарками порадует!

(выбор блюд в категории меню "Блюда на компанию")

  ***

 

  Обязательно попробуйте "Стейк лесника"! Это фирменное блюдо нашего ресторана неоднократно занимало призовые места в различных кулинарных конкурсах. Рецепт отработан до мельчайших деталей и хранится "за семью печатями". Если описывать кратко, филе-миньон специальным образом шпигуется и ласково, чуть дыша, обворачивается "лентой" бекона. Затем готовится в дровяной печи и подается на нежнейшем муссе из белых грибов, лисичек, соуса Демигляс и орешков, дополняется особенным луковым мармеладом. Мясо получается необыкновенно сочным, ароматным, в меру пряным, а мусс и луковый мармелад подчеркивают его вкус точными гастрономическими нотами.

 

***

gallery/49
gallery/рибай

  ***

 

  Самый популярный стейк из мраморной говядины - это стейк рибай. Делают его из толстого края бычка, который распологается на спинной части животного. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. На рибай все вкрапления распределены очень равномерно и наиболее выражены.

 

Лучший способ приготовить такой стейк - это, конечно, пожарить его на гриле до румяной корочки. Весь жир растает при нагреве и наполнит мясо вкусным и ароматным соком, а клюквенный соус изящно подчеркнет нежность данного блюда.

 

 

***

   Устройте Dolce vita в ресторане "Красный лобстер". Возьмите чашечку крепкого кофе или ароматного чая и насладитесь стильным, вкусным, фирменным десертом по авторскому рецепту нашего шеф-повара.

   Яблочный штрудель готовится из слоеного теста порционно, под заказ, в форме рогалика. Сочной начинки из яблок и изюма с корицей в штруделе много, от души. Подается свежайшая выпечка на карамельном соусе, с мороженым собственного приготовления. Десерт, достойный праздника и лучших аккордов на белом рояле.

gallery/штрудель